Meu Coração
Meu coração deve ser um dessemelhante
Às vezes imagino que ele até raciocinar...
Tem uma coisa, que ele não é, é normal
Às vezes acha que domina meu pensar
Outras dar palpite no meu jeito de amar
Ele seguro um interminável bom menino
Que atravessei pelo mar da existência
Em busca dos lírios do campo em tardes
Virginais colhendo o desejo imaculado
De um mortal que optou caminhar pela
Passagem do pulsar das suas informação
Revestido de uma pedaço de felicidade
Este coração ate parece ter capacidade
Sobre o meu existir da as cartas dita o
Jogo escreve o meu destino domina-me
Inteira, me sinto perdida nas tuas mãos