SAUDADE É DOR QUE DÓI SEM DOER... em acróstico
SAUDADE É DOR QUE DÓI SEM DOER...
D ARIA TUDO PRA NÃO TER LHE PERDIDO,
O FENDIDO, CEDIDO ... ENCARAR FRUSTRAÇÃO...
R ECONHEÇA, EU TAMBÉM FUI FERIDO, NÃO ME CALE A RAZÃO
Q UANDO LEMBRO QUE FOI PURA BOBAGEM
U M PERFIL SEM CORAGEM NÃO RETRATA MEU SER,
E DESCULPE, MAS A MINHA IMAGEM, NÃO IRÁ ATÉ VOCÊ!
SAUDADE É ...
D OR QUE DÓI SEM DOER... BATE EM MIM PRA VALER!
Ó LHA SÓ O QUE FOI QUE NOS FIZ! TRISTE, SÓ E INFELIZ,
I SSO NÃO É O QUE EU QUERO, ISSO NÃO ERA O QUE EU QUIS!
S OFRO AS LOUCURAS DA INSENSATEZ, POR NÃO ME CALAR.
E MEU MURMURAR, MEU RECLAMAR, SÓ INFLAMA O LAMENTO
M AS, A QUEM DIZER QUE AINDA A AMO, NESTE EXATO MOMENTO?
SAUDADE É ...
D OR QUE DÓI SEM DOER... BATE EM MIM PRA VALER!
O UÇA MEUS GRITOS, DE ARDOR!
E SQUEÇA-ME, OH DOR TÃO AMADA! ACHE A OUTRA, CULPADA E
R ESGATA-ME O AMOR!
B ATA EM AMBOS POR CULPA, NÃO OLHE APENAS PRA MIM
A GENTE ERA UM, EM AÇÃO! AS VEZES, EU ERA O NÃO E ELA O SIM.
T UDO TINHA OS DOIS LADOS, SE ELA O QUENTE, EU ERA O FRIO
E A GENTE BRIGAVA! A GENTE SE AMAVA, QUEM FOI QUE NÃO VIU?
E U SEI QUE ESTA DOR VAI PASSAR, TALVEZ PREFIRA O DOER
M ELHOR É SENTIR UMA DOR, POIS SÓ ELA ME LEMBRA VOCÊ!
M E PERDOA! POR FAVOR, ME PERDOA!
I MPEÇA-ME DE VIVER ASSIM! SEM VOCÊ ESTOU VIVENDO A TOA!
M E SOCORRA, VOLTANDO DEPRESSA PRA MIM!
P ERDOE-ME SE ERREI EM AMAR,
R ENDENDO-ME TODO A VOCÊ, DEIXANDO O CIÚMES FALAR
A GORA ME ARDO EM DOER!
V AI DOR, ACELERE O MEU FIM!
A CELERE A DOR DE UM AMOR QUE ACABOU
L EVANDO O SIM E O NÃO, O NÃO E O SIM
E U, AQUI INCONSEQUENTE, A ESPERO FREQUENTE QUE
R ETORNE PRA MIM!
Outras Leituras:
Indico minha filha MAITÊ LUNA
Que Deus os salve em Cristo e continue lhes abençoando!
São Paulo 22/04/2010 - Brasil