ACHO QUE É O AMOR

Acho que é amor
o que me faz
seguir além da dor
que me desfaz

acho que é amor
o que me traz
a esperança leve
do amanhã, que se refaz

Eu me construo
quando revejo
em minha mente
teu semblante luminoso

Acho que é o amor
que me da paz
quando a amargura
vem e faz em pó
o peito atróz

Acho que o amor
é o algo mais
que deixa a tristeza para traz
que me devolve a vóz
que torna a ilusão
possivel e capaz

E eu me transformo
eu me renovo
e reinvento em cor,
o que era só o breu
do esquecimento
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.