Saudade, Saudades

Saudade de você

Saudade do meu bem querer

Saudade de te beijar

Saudade de te amar

Saudade de com você transar

Saudade de te olhar

Saudade de com você almaçar

Saudade, Saudades

Por que só com você eu terei felicidade