Esperar
Longe do tempo esta minha força
Distante está de mim, por quê?
E forças me mantêm de regresso teu
Espero-te...
Dores me consomem, me devoram...
Arrancar-te de mim não mais posso
Estas aqui a bater em meu peito
Espero-te...
E quão vazios são meus dias sem você:
Quero-te para mim!
Amor meu não se mede, não se limita
Espero-te...
E te esperar é doido prazer
Sei que me esperas ai também...
Podes me ouvir? Posso te sentir!
Espere-me...
C.M.A