Não sou tua querida,
sou teu amor.

Apressada ela hoje queria 
o meu amor,
e era como se o tempo não 
lhe desse tréguas,
pois contava os minutos que 
mal dispunha.

Havia hoje em seu corpo essa 
fúria da paixão,
e logo em seu primeiro abraço 
apertado,
já senti que seu coração 
palpitava forte.

Então a abracei também com 
minha paixão,
porque ela havia acendido em 
mim... emoções
que se refletiam em meus 
desejos de amá-la.

E nosso embate percorreu  
todos os suspiros, 
e todo aquele queixume que a 
ausência trouxera
daquele não se ver que 
avançara meses afora.

Hum...fugiram nossos olhos num
perder de vista,
e no entanto o amor que tínhamos, 
esse ficou,
como se estivesse  fincado em 
nós... para sempre.

Então tínhamos de entender, 
juntos,ela e eu,
essa pressa que nos movia entre 
os lençóis,
e que em seu farfalhar a volúpia 
se expandia.

Ah...você mulher tão esperada,
tão decantada,
movendo em mim cada centímetro 
de loucura,
faz-me  ser teu homem...nesta 
noite encantada,

pois em você quero matar essa 
saudade apaixonante,
e mirar esse teu lindo rosto fugido 
de meu olhar.
Ah...lábios onde sonhei teus beijos
mais quentes,
nos dias e noites de tua ausência.


Sim...eu sei que você sabe o 
quanto te esperei
Porque em ti mesma essas ânsias 
te consumiam.
Nossa !!! Como é bom esse voltar 
a se ver e querer !
Hum... não vai sumir de novo... 
vai querida?

Não meu amor... não meu amor...
Hum...você sempre se 
esquece que eu detesto ser 
chamada de querida... 
sabe que detesto essa palavra, 
mas sempre me chama de querida...
sempre...sempre.

Bem...o mundo inteiro usa querido 
e querida
mas você é do contra...
Sim...eu sou mesmo do contra...
porque acho
abusivo esse querido ou querida 
que se diz
automaticamente, até entre 
pessoas que mal
conhecemos...e tudo isso só para 
sermos gentis e agradáveis.

Está bem querida...oh...desculpe,
queria dizer... meu amor.

Ah...está desculpado meu amor.
Agora vem meu homem, 
que quero te encher de beijos,
antes que você me chame de novo 
de querida.

Hum..está bem querida...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 22-04-10 às 21 h em SP
Lua crescente – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta..
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o