Eu faço tudo para FUGIR...
E o que será do amanhã,
o que é de hoje,
o que é diferente,
quem muda, quem mente.
Eu encontro sempre desculpas,
pra substituir minhas incertezas,
meus becos sem saída,
e perdendo tudo em uma vida,
nada merece e nada pode ser merecida,
a lembrança de uma garota perdida..
O abismo que separou o encontro
de nossos olhares,
se aprofunda, se alarga,
e nós mata, nós condena,
nós envenena,
e perde que não tenta.
Eu me retiro,
quando fugir é não da o braço a torcer,
eu corro pra evitar você.
Eu minto pra não reconhecer,
eu faço tudo pra esquecer,
o que já me esqueceu faz tempo.