EU TE COMPONHO

Eu te componho

Em versos e flores

Em rimas e amores

Eu te componho

Em um lindo amanhecer

Em um terno entardecer

Eu te componho

Entre o frio da madrugada

Entre a saudade guardada

Eu te componho

Entre tantos lugares

Entre tantos olhares

Eu te componho

Como o meu céu infinito

Como o amor mais bonito

Eu te componho

Em um oceano imenso

Em tudo o que penso

Eu te componho

Em você quero navegar

Em você quero este amor eternizar

Eu te componho

Como o meu jardim florido

Com o meu eterno abrigo

Eu te componho

No sonho que eu vivo com você

No teu carinho que vem me aquecer

Eu te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/04/2010
Código do texto: T2213483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.