____EU PENSEI____


Eu pensei
Que um dia deixaria de te amar
Que com o tempo tudo fosse se acalmar
E que não sentiria mais nada
Quando cruzasse novamente nosso olhar
Eu pensei
Que com a mudança da lua
Eu pudesse te esquecer
Ou que quando chegasse o outono
Eu não mais quisesse te ver
Eu pensei
Que eu fosse forte o suficiente
E que não fosse sofrer tanto
Que na estação das flores
Eu não sentiria a falta do seu encanto
Eu pensei
Que ao olhar pra lua
Eu não desejaria ter seu abraço
Que não sentiria mais desejos
De estar novamente em seus braços
Eu pensei
Que o sol fosse brilhar do mesmo jeito
Quando eu não tivesse você mais comigo
Mas me enganei redondamente
Viver sem você eu não consigo!



Neusa Staut!

22.04.2010

23/04/2010 23:46 - Noeli Lazarotto

Eu pensei que te esqueceria
Quando eu encontrasse outro alguém
Porém com o passar do tempo percebia
Que igual a ti, não tem ninguém!
Eu pensei que a saudade de ti
Com o passar do tempo diminuiria
Mas com tristeza percebi
Que ela aumenta a cada dia!
Já tentei me enganar
Já tentei me iludir
Porém já aprendi a aceitar
Que não sei viver sem ti!!!...

Amiga voltei, e como podes ver, quase não sou intrometida, né? Não resisti, interagi... rsrs. Beijo grande minha amiga querida! Um lindo final de semana!

Eu que agradeço o seu carinho no meu cantinho.. aliás estamos formando(( modéstia a parte rss)) uma bela dupla!!.......Um beijo e ótimo final de semana!!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2213402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.