Magia do Amor

Como posso dizer que sei amar,

Se não sei que o amou nos faz sentir

A emoção de alguem poder beijar

Com carinho, com amor posso pedir

Que me faças sentir o teu desejo,

Na carícia de um abraço demorado

Sensualmente expressado com um beijo

Na magia desse amor apaixonado

Na magia da paixão nasce o amor,

Ou na magia do amor nasce a paixão?

Como posso saber qual o sabor,

De um beijo de amor e sensação?

Uma resposta simples e consciente

Para alguém que o amor não é paixão

O oposto do desejo inconsciente,

O amor é entrega, simplesmente doação.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/04/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2213400