E PÕE DIFÍCIL NISSO!
Quem pensar que é fácil dominar
Ou esquecer aquele grande amor
Está enganado ou está a enganar
Não se doou com todo o seu ardor
Ainda não se deparou com essa dor
Sabe que existe só por ouvir falar...
É teórico se não alcançar aquela flor
E nem sabe ao certo o que é se doar
É algo que suplanta a compreensão
Um sentimento que não se apreende
Não Sabe o que é viver uma paixão
Talvez ao vê-la, nem se surpreenda
Revoga a capacidade do uso da razão
E até nós sufoca, emburrece e prende
Está mais chegado a ser um bobalhão
É um alento que não tem explicação
Quer nos aprisionar sem ter piedade
Ao nos acusar pelo que não fizemos
O que dá a entender tanta iniqüidade
Fruto da visão tacanha que aferimos
Por nos afastar da nossa identidade
Insinua que é melhor nunca ter amado
Suprimindo o que houve de verdade
Folha seca, terra inóspita... CALADO!
E é tão sublime provar tantas sensações
Pois quem não amar não será santificado
Reafirmo que valem a pena as emoções
Ao viver a magia de ter-se apaixonado!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes