OITAVA MARAVILHA

"OITAVA MARAVILHA"

Vim para o Rio criar rugas

Vim para o Rio envelhecer,

Fiz tudo para ser feliz,

Mas não consegui te esquecer....

Não me esqueço do teu cheiro,

Da beleza do teu despertar,

Vim para o Rio para ser feliz,

Mas felicidade...não pude encontrar...

Lembro-me das tardes belas

Que só tu pudestes me dar,

Arranjei um namorado,

Mas não paro de pensar...

Pensar no quanto me deste

Anos de alegria e amor,

Vim para o Rio para ser feliz,

Mas só encontrei saudade e dor...

Tu és o aconchego quente,

A oitava maravilha!

Eu vim para o Rio de Janeiro,

Mas não te esqueço...B R A S Í L I A!

LirÓ CarneirO

21/04/2010

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/04/2010
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2213369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.