SONHOS DE AMOR

Eu estava pensando em nós na noite passada,

E nos momentos lindos que nós compartilhamos.

Como foram bons, principalmente por ouvir a tua risada.

Estamos unidos pelos nossos sonhos.

Mas estamos separados por uma longa estrada.

Nos nossos sonhos estamos juntos

De mãos dadas na praia,

Conversando a noite toda

Sob a luz prateada de uma imensa lua.

Não importa a distância

Ou os obstáculos,

Eu sempre pertencerei a ti.

Nós significamos muito um para o outro

Não apenas na realidade, mas também

Nos nossos sonhos, dormindo ou acordado.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 22/04/2010
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T2213367
Classificação de conteúdo: seguro