Zero Hora
ZERO HORA - Pablo. Escrito em pleno outono de 2006
Porque ainda não acabou
a nossa hora não passou
Mil minutos foram o último
porém o relógio volta sempre ao lugar
e a nova hora por começar
é filha pródiga da anterior,
mãe nova do tempo
novo, lento.