A CERTEZA DE UM TALVEZ
O tempo não esperará
O mundo que segue em frente
Caminhos vão e voltam
E nem sempre pela mesma rota
Que nos conduz ao sonho
De um sono mal dormido
Com a serenidade de uma rosa
Na certeza de um talvez.
Estrelas que se apagam
Sentimentos desgovernados
Suando nas entrelinhas
De um refrão sem rima
Um minuto é como um século
Se o tempo for embora
Levando as cicatrizes
Da certeza de um talvez.
Eclipse preso as nuvens
Unindo sol e lua
Ensinando-me como amar
Na decência e inocência
De uma primeira vez
Fazendo-nos sentir o amor
Na real plenitude
Da certeza de um talvez.
A chuva lavando os pecados
Que estavam adormecidos
No calabouço das lembranças
De uma mente perturbada
Por amor, por qualquer coisa
Que conduza ao hemisfério
Da certeza de um talvez.
A luz matinal expulsando
As trevas impregnadas
Nas ações impensadas
Que naufragaram na maré
Soterrada pelas dúvidas
Esquecidas pela paixão
E salvas pelo real amor
Da certeza de um talvez.