Não morra de amor...
O amor não é sofrimento, não é angustia, medo, compaixão.
Não são palavras bonitas faladas à alguém.
O amor não se faz se tem.
O amor não mata, não prende, não separa.
Morrer de amor não é final romântico é martírio.
Assim, não há final romântico morrendo-se de amor.
O amor não é correspondência de carinhos,
Pode-se amar sozinho, e assim mesmo
Será o amor uma coisa linda.
O amor não morre, reconstrói-se
O amor é o combustível da vida
Por isso,nunca diga que irá morrer de amor
Diga sempre que irá Viver de amor.
Só ame , não sofra...
Só viva, não morra.