** ASAS DO MEU CORAÇÃO **

Meu coração é como os pássaros,

Livres no universo a planar

De norte a sul cruza o firmamento,

Em busca de sua amada aconchegar

Meu coração não tem idade

Quando se predestina a amar

Para ele tudo é felicidade

E a vida estar sempre a encantar.

Meu coração sente sua falta,

E durante as noites estar a chorar

Mais precisa aprender a manter a calma

Para unido ao seu coração, de corpo e alma sempre estar

Em meu coração há uma certeza,

Jamais vista ou sentida igual

O meu coração tem asas

E nas asas do meu coração,

Você abriga o meu amor e é o ser mais especial