Num extase

Que sentimento! Esse que sinto.

Por ti, não me falta delírio, afeto, sorriso.

O que sinto é lindo é ternura...

Posso dizer...

Êxtase de alma pura...

Comove-me! Às lágrimas ao paraíso.

Não importa á distancia.

A tua presença, no meu pensar, flutua;

- Quase eterna!

A fascinação por ti embeleza e me

faz miragem...

Na alvura tal do teu corpo estendido

sobre o leito...

Revira no meu peito, ilusória pintura da

época moderna.

Que sentimento é esse?

Que nem a tua presença exige para o

prazer existir.

Basta repousar a mente num espelho

A ela...Ocupar em devaneios!

E com desvelo, em ti viajar...

Cintilam no espaço, constelações...

Inteiras

Coroando o meu coração de inspirações

Verdadeiras.

Entre noite e dia...

Só há espaço pro amor ardente e beijos

contentes.

Entre o meu corpo e o teu em plena

harmonia.