O que você faz?

O que vc faz enguanto eu vivo?

Passeia?

Briga?

Brinca?

Canta?

Dorme?

O que vc faz?

Grande curiosidade tenho...Queria muito saber o que você faz,enguanto eu...

Choro

Rio

Brigo

Faço

Desfaço

Por você...Minha vida é te amar,não faço outra coisa,vivo de plantão...e você o que faz?

Me ama também??

Além de dentro de mim,aonde você está?

Me conta...não me deixa assim tristonha...

Aonde teus pensamentos estão?

Aonde tua boca anda?

Aonde você está?

Cadê sua alma ?

Cadê seu corpo?

Cadê você meu amor???...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221325