LOUCO POR TI

Perfume tem a tua boca

Belos reflexos têm teu olhar

Mistérios têm teus cabelos negros

Teu copo me seduz como um cantar.

À noite recordo teus lábios

E peço a lua que não desapareça

E também adormeça esta paixão

Aos céus por ti fiz uma promessa

Para que só queiras a mim

E nunca pense em a outro amar

Que teu calor seja minha vida

Que teu destino seja me acompanhar

Sempre, sempre eu te amarei

No céu te vejo no azul profundo

Rainha de todas as mulheres

Como só tu não há outra no mundo.