Tua Presença... Saudade


 
Todavia meus pensamentos e desejos,
Tendem para o mesmo fim, tua presença.
Pois somente tu, homem amado,
Me cativa os dias.
Apreende a minha alma com ternura,
Inundada pelas lembranças de antigamente.
Abro os caminhos por meio dos meus versos,

Que se unem aos meus sonhos.
A doce sensação de sua presença,
Ainda, que por fragmentos...
Me desperta um sorriso tímido,

E a mais profunda saudade.