A musa da minha estação

Não quero te possuir,

porque assim,

não teria o sofrimento,

a inspiração que preciso,

para cantar a tua beleza.

Mancharia a tua pureza,

apagaria a luz

que brilha em teus olhos...

Te deixarei partir,

embora o espanto,

tenha se apoderado da minha alma,

rasgando o peito,

dilacerando o coração...

Tenho certeza,

levarás,

a doce lembrança

dos momentos vividos,

da minha voz sussurrada.

Falarás do meu amor,

cálido como o lírio,

te abrasando, abrasando, abrasando...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 20/08/2006
Código do texto: T221322
Classificação de conteúdo: seguro