Poema
Queria fazer um poema bonito
Algo que você nunca tivesse visto
Que transparecesse a sua beleza
Que expressasse pureza
Queria fazer um poema inusitado
Algo que você quisesse ler por horas
Que transparecesse a cor de seus olhos
Que expressasse uma vontade de me ver agora
Queria fazer um poema singelo
Algo que você levitasse enquanto lia
Que transparecesse entre nós um elo
Que expressasse um pouco desse dia
Queria fazer um poema pra você
Algo que você achasse peculiar
Que transparecesse poder
Que expressasse algo que possa renovar
http://marcelocosenzo.wix.com/poesias