Gérbera
As frases mais doces que obtive de você
Tornaram-se um sentimento que se pronunciou
Diante de todas as almas que esse mundo criou
Tomou-se como a razão do meu viver
Deixo aqui a certeza do meu pranto
Todas as manhãs que brota uma flor
Indigno me em não ver com encanto
Todos os momentos que sorriu meu amor
Mulher primavera, flor de gérbera
Rega com seus olhos a minha terra
Clareia com seu sorriso e me convida
A ser mais um que eu entrou na sua vida
Brindemos ao futuro que nos é incerto
A alegria quando estivermos por perto
Glória aos sete mares e o universo
Viva nossos poemas, estrofes e verso
http://marcelocosenzo.wix.com/poesias