Paraíso por nós criado

Meu bem, você é tudo o que eu quero e preciso

Quando você está deitada em meus braços, e eu te fazendo carinhos

Estou achando difícil de acreditar nisso

Nós estamos no paraíso

Estou aqui pensando em todos nossos anos juvenis

Havia só você e eu aqui

Nós éramos tão jovens, selvagens e livres enfim

Agora nada poderá levar você para longe de mim

Nós já estivemos antes naquela estrada

Fizemos a mesma caminhada

Mas agora acabou, conseguimos ao paraíso finalmente chegar

Você me faz lembrar

Que agora nada pode mudar o que você significa para mim

O meu amor por você não tem fim

Há muitas coisas que eu poderia dizer

Para você

Mas agora só me abraçe, devagarinho

Porque o nosso amor iluminará toso o caminho

Agora nossos sonhos estão se realizando

Pelos bons e maus tempos juntos fazem agora parte do nosso passado

Eu te procurei

Te encontrei

Te conquistei

E te amei

Você é tudo o que eu preciso

Para feliz por inteiro ser

Não é difícil de ver

Nós estamos no paraíso

Por nós criado

E planejado

Desde o dia em que nós dois nos casamos

E juntos juramos

Nos amar

Por anos

E mais anos

Até a morte nos separar