De coração aberto

Sei que existe algo por trás do seu sorriso

Mesmo que esteja tão escondido

Eu tenho uma noção pelo aspecto dos seus olhos, sim

Passei pelas mesmas coisas que você, acredite em mim

Você construiu um amor

Mas aquele amor

Desaba aos pedaços

Te fez sentir pra baixo

Seu pedacinho do paraíso torna-se escuro demais

Isso dói demais

Ouça seu coração

Enquanto ele está chamando por você

Ouça seu coração

Não há nada mais que você possa fazer

Eu não sei para onde você está indo

Nem o que há contigo

Não sei por quê e nem o que vai fazer

Mas posso te entender

Mas ouça apenas a batida do coração seu

Antes que você diga-lhe adeus

Às vezes você pergunta a si mesmo se esta luta vale a pena,

Os momentos preciosos estão todos perdidos na maré, sim, pois vemos apenas os problemas

As lembranças são arrastados embora e nada é o que parece, é tudo tão estranho

A sensação de que pertencem aos seus sonhos

E existem vozes contidas

Que apenas querem ser ouvidas

Tanto a mencionar

Basta apenas você escutar

Mas você não consegue encontrar as palavras

Sua voz se cala

Fica presa bem dentro

Do seu coração

Quando o amor era mais tempestuoso do que o vento

Você o trancou em vão

Trancou tudo de bom no seu coração

Eu sei bem como é isso pois também sofri em vão

Mas estou aqui para provar

Que de coração aberto você pode voltar

A se encontrar

A novamente viver

A amar

E feliz novamente ser