a palavra AMOR
Procuro alguém para amar
Não preciso ser correspondido, não
Procuro alguém que se deixe amar
Espontaneamente
Que se sinta livre
Para ser quem for
Que não se preocupe de estar
Sendo amado
Procuro alguém que combine
Com a palavra Amor
Procuro alguém para amar
Não precisa ser poeta
Não precisa ser cantor
Procuro alguém que erre
As palavras certas
Que torne os meus dias leves
Pois a vida é sempre breve
Quando se acha o amor
Procuro alguém que combine
Com a palavra
A palavra
Palavra
Amor