A FLOR

Só agora, depois

de muito tempo,foi

que conheci a verdadeira

causadora deste

verdadeiro enfado.

Inegável geradora

dessa dor que todos

chamam de saudade,

desse tormento imperioso,

que não termina mas

só aumenta.

Se estou sozinho,

em companhia de

meus pensamentos,

ela surge do nada somente para

acrescentar o meu tédio.

E como sou

rebenqueado pelas saudades.

Se soubesse que

além dos cabelos grisalhos,

deixaste o gigantismo da maldade,

que sem piedade faz questão de

sufocar o que restou de

minha alma..

Mas de tudo isso,

a flor que ficou

continua viçosa,

sabe a razão?

Minhas lágrimas,

as responsáveis diretas

pela continuidade de

sua exuberante beleza.

As gotas que caem

até agora não permitiram

que esse símbolo morresse,

assim como tudo que morreu

em meu mundo.

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2006
Código do texto: T221306