SINTO SUA FALTA

SINTO SUA FALTA

SINTO SUA FALTA,

É COMO SE O TEMPO,

TIVESSE VOADO,

E NESSA VELOCIDADE,

TIVESSE LEVADO VOCÊ DE MIM.

ESTOU BUSCANDO UM NOVO TEMPO,

TENTANDO ENCURTAR A DISTANCIA,

QUE EXISTE ENTRE NÓS.

EU TENTO DIZER QUE TE AMO,

MAS ESSA TAL LIBERDADE,

ESTÁ CALANDO A MINHA VOZ.

JHONES MACEDO