A Ti Me Entrego Novamente !

Entreguei-me a ti novamente, com muito medo

Só que não posso negar uma vontade do coração

Pois te amo e isso não é nenhum segredo

Por você sou como um fulcão em erupção

Não sei se vai durar, ou se será eterno

Só sei que quero te amar, e com você aproveitar

Fazer nossos corpos pegarem fogo no frio do inverno

E em seu corpo lindo a noite toda navegar

Vamos começar tudo novamente do zero

Acho que o que sentimos um pelo outro é imenso

E digo com certeza, que é um amor muito sincero

Cada vez que te olho é disso que me convenço

Convenço-me que tudo o que quero e ficar ao seu lado

Que os meus dias tem mais sentido contigo

E é só por você que meu coração bate acelerado

Viver longe de você não da, é muito castigo.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 22/04/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2212951