Queria ser colecionador
Queria tanto colecionar palavras de amor no coração
Refletir o que tenho em mente
Inscritas pela razão, escritas por minha mão
Tentando encontrar o que os outros deixaram escapar
Queria ser um colecionador
E guardar o teu amor
Torná-lo um tesouro, livrando-o do temor
O medo de perder esse amor
Inerentemente ligado ao meu ser interior
Mas dele sinto falta ao adormecer à noite
Um dia me embriaguei do teu amor
Enganei-me, os soluços me acariciaram
O medo me cercou, mas em nada me adiantou
Na batalha da coleção, dos beijos que imploram perdão
Enganar o amor para me tornar um conde
Meu erro foi exposto, como um linho fino que se queima
Queria ser um colecionador para ter o teu amor