S E N T I D O

Qualquer dia...

Qualquer noite...

Por simples que seja

Torna-se especial

Com sua presença.

Um dia de chuva...

Uma noite gelada...

Sofre uma mudança

Ganha cores da vida

Com a luz do seu olhar.

Não importa o dia...

Não importa a noite...

Tudo se modifica

Com o som do seu sorriso

Que termina o tédio.

Todo dia é especial...

Toda noite vira dia...

Quando você está aqui

Trazendo a alegria

De uma vida feliz.

Por favor,

Não vá embora...

Sem você,

O sentido não tem sentido!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/04/2010
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T2212917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.