VORAGEM


Leva-me,
Queima-me
Em teus abissos
Como nos impulsos de Melusina
Em tua língua ferina
Lima o prazer e a dor
Transpassa-me como a adaga
Desfalece-me, na cela dos teus mistérios
Vestida de ti.....