Fênix

Meu coração me pede para ser livre
Tenciona mesmo  voar...
Não, não se trata de alguma ilusão!
Não é isso, é apenas o desejo de ser feliz
Meu coração me pede para não deixá-lo sofrer,
Farei isso por ele!

Sigo em frente, sempre em frente
E à minha frente vislumbro uma longa estrada...
Que seja! Nunca tive medo de caminhar.
Sigo adiante, sem demora!
Pareço frágil por fora, mas dentro em mim
Mora uma fênix forte, resistente, renascida sempre


Dar-te-ei sim a chance de poder me amar
Embora ontem mesmo
Meu coração estivesse ainda a sangrar,
Contudo quero acreditar no amor

Então entre, por favor, seja bem vindo a este
Meu coração e torne-o teu!

15.04.10
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 22/04/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2212907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.