APOSTA
Sem aspas:
É,somente,poesia?
Aposto!
Aposto no que foge
À tua ficção
Aposto no teu êrro
Aposto no que meu coração bate
Ao essencial dos dias...
Aposto pelo que é
Exuberado pela louçania dos teus versos
Aposto na mola,
Que põe em marcha meus sonhos
Aposto, no que em ti não se revela
Apsoto,nas tuas cenas interditas
Aposto nos teus adjetivos de grandeza,
A tua grande saudade....
Aposto na sensação mediterrânea
De todas as tuas surprêsas.........