Noite, madrugada e amor
Noite, madrugada e amor
Num instante um milagre ótico,
Noutro, uma realidade gostosa,
O sol se escondendo por sobre a serra,
Avermelhando o crepúsculo,
Cumprimentando as estrelas.
De repente a noite se faz,
Salpicada de estrelas,
Aromatizada pelo capim do campo,
Umedecida pelo sereno tranqüilo,
Bálsamo para os mortais.
Num átimo é madrugada,
Suspiros de namorados,
Fogo ardente dos amantes,
Cometas cintilantes em eternas viagens,
Estrelas cadentes, explosões de amor.