TEUS BEIJOS



Teus beijos
Tão meus
Tão vãos
Despercebidos
No caos do mistério
Trocados
Acicatados
No boleio da tua face
Às pressas
Num despedir
Dos momentos
Como que
Ousasse amar-te
Quando fostes partir
Sem nenhum juramento
Eu,apartada
De ti......