Mais uma vez
Eu sempre paro no tempo
E percebo
Acabo fazendo tudo denovo
Lembro de tantos momentos
Que nem dá tempo
Do meu próprio coração disparar
Antes disso
Já estava
No Ápice
No Ectase
Eu preciso parar no tempo agora
Denovo
Alegro-me
É o que tanto amo
Declaro mais uma vez
Uma vez consciente...
Natália Lima 21/04/10