ENCONTROS


Espiam-se,desnudos
Nos ponteiros dos absurdos
Tateiam-se,íntimos
Ardem-se,primitivos
Na paixão e nos instintos
No aceno do pecado
Lançam-se, obscenos
Nos requintes das sevícias
No cio obsidente
No amor-demente