O BEIJO
No beijo
Explode o desejo
O eterno sentimento
No beijo
Poesias sempre vejo
E tudo arde por dentro
No beijo
Eu sempre almejo
O teu corpo
No beijo que te dou
Sou todo amor
E durmo em teu conforto
No beijo que de você recebo
Vou sempre a procura do teu aconchego
E vivo assim, com você em mim, nesta fantasia
Nos beijos que trocamos
Pouco a pouco nos entregamos
E tudo se faz poesia!