HISTÓRIA DE AMOR
Uma História de amor
Pautada pela dor
Vivenciada a cada segundo
Num misto de amor profundo
E um pranto sufocado no peito
Pela incredulidade, desfeito,
Uma emoção que dilacera a alma
Dissipando a paz que lhe acalma
São lembranças de um passado
Sentimentos não verbalizados
Carinhos não depositados
Nas agências do amor
São toques não sentidos
Afagos diluídos
Desejos reprimidos
No frio da solidão.
São portas que se fecharam
Respostas que não chegaram
Sentimentos que se quebraram
No vazio da escuridão
São ecos de uma saudade
Que sem querer o invade
Fazendo tempestade
No seu pobre coração.
Eis que de repente
Este coração carente
Sente algo diferente
Uma estranha sensação
Faz vibrar seu coração
Estremece assustado
Quando percebe a seu lado
O amor que tanto havia sonhado.