Pois no amor não aceito...
Fui buscar o meu amor eu já não
Sentia o seu calor.
O meu coração já estava ficando
Deformado, de tanto.
Sofre por causa do meu amado.
Mais agora.
Está ficando restaurado o meu.
Amor, já esta do meu lado.
E nos seus braços encontrei o meu regaço.
Agora já não sei o que faço para
Nunca mais sair dos seus braços.
Pois no amor não aceito fracasso.