Para você

Quero que me ames simplesmente

com venero, carinho e respeito

que me amarres dentro de teu peito

e cultive-me sempre em tua mente

 

Ver-te em mim pensar constantemente

como fogo que arde no teu peito

e em mim não vejas os defeitos

mas somente o que te faz contente

 

Quero vê-lo chegar apaixonado

me beijar com carinho e amor

 e sentir no meu peito teu calor

tê-lo sempre por perto, ao meu lado!

 

Eu te quero e conter-me já não posso

Penso em ti quase quê constantemente

és presente, estás em minha mente

 e eu quero demais esse amor nosso!!

                            

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 22/04/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2212630