O Amor e o Tempo ( o coração e suas confissões ) IV

o tempo diz:

...

o amor diz:

...

o coração diz:

este silêncio é só pra você daí onde

estás poder ouvir meu pulsar...

vila ficou lindo...muito lindo...obrigada

quero o silêncio

desses lábios doces

quero o silêncio

desses olhos graves

quero o silêncio

do abraço distante

quero o silêncio

da poesia inteira

quero o silêncio

da palavra certa

quero silêncio

que o amor explica...

(vila)

Gammy
Enviado por Gammy em 22/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2212627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.