Nos Braços da Bailarina

Es tão linda bailarina,
E teu mundo é um belo sonho,
De danças e fantasias,
Ou assim cá eu suponho.
Teus gestos são lindos e leves,
Como a brisa que a acaricia,
E que também traz alento,
A minha vida vazia.
Me encantam tuas vaporosas vestes,
Que te deixam docemente mais formosa,
Adornam e encantam o teu corpo esguio.
Estou sempre em teu caminho,
A te apaludir, a te apreciar, a te louvar,
Pelos palcos, pelas praças, pelas ruas,
Buscando teu lindo e inevitável sorriso,
E quando isso eu consigo,
Me encharco de pura poesia,
Vem a alegria, vem a euforia,
É vem também a inspiração...
Sinto-me dentro de teus braços,
E, em extase, componho uma canção.