Todos os Sentidos
Todos os sentidos
Quero ver o teu amor
No brilho de teu olhar...
Na reação de teu corpo
Quando minha mão te tocar!
Quero ouvir o teu amor
Na doçura das palavras
Na melodia da voz...
Quando não tiveres trava!!
Quero sentir teu amor
Na explosão dos sentidos...
No toque da pele...no sabor...
Na melodia do amor...
Que penetra meus ouvidos!!
E assim nessa entrega insana...
Viver a união de alma...
Nessa mistura humana...
Que tudo no mundo acalma!
Almerinda Galúcio Aires