Vejas O Quanto Te Amo Honestamente!

Uma palavra mais que singela

Quero hoje mesmo declarar.

Sabes que uma coisa simples

Por isso, prometo-te que vou falar.

Tu és a minha eterna flor

O que está neste jardim.

Para que eu abra o meu coração

Porque eu te amarei até o fim.

Tudo que é importante mesmo

São os seus olhos de Esmeralda Brilhante.

Sabes que estarei contigo por onde quer que vá

Eu ficarei também ao seu lado a todo instante.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Sem Ti eu não vou viver

Mas Tu transmitirá a minha Alegria.

Lembre-se de mim nesta hora

No dia que eu quero te encontrar.

A única coisa que mais quero mesmo

É também abraçá-la e te beijar.

Escrevo-te esta minha canção

Para que eu te mando esta mensagem novamente.

Com este meus versos para o mundo ouvir:

" Meu Amor, Vejas O Quanto Te Amo Honestamente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/04/2010
Código do texto: T2212538
Classificação de conteúdo: seguro