Linda Semente

Da noite que nasceste tu

Germinara em mim paixão sonhada

Fora apenas instante mágico

Do que viria a história encantada.

De jardins onde flores nota

Surge a poesia que somente coração brota...

Linda semente germinada da terra morta.

Dos estralos inesperados caíram os espinhos que a vida leva...

Ficando comigo os sonhos da cruz que cada um carrega.

Se do crepúsculo edificou-se o medo

O amanhecer encarregou-se ao contexto

E fez de nós almas entregue.

A lua ainda acredita que seus lados obscuros buscam luz...

E o sol nunca dúvida dos caminhos que os conduz.

Do espaço que busca futuro

À crença ainda poe vida.

Se de verdades purifica o amor...

Dê verdades a quem em ti acredita.

Não há pântanos quando se busca beleza

Reluzente é o amor daquele que vive a certeza.

Valdir Lima
Enviado por Valdir Lima em 22/04/2010
Código do texto: T2212524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.