DEI QUASE TUDO PRA ELA
DEI QUASE TUDO PRA ELA
dei meu olhar
me dei, ao me doar.
dei meus sonhos
pra ela sonhar.
dei minha voz
para que cantasse.
dei as flores
onde seu jardim suplicava.
só não dei minha vida
senão eu morreria.
dei quase tudo pra ela
e tudo me faria falta.
preciso de um pouco
para entender,
que quando eu negasse
isso, o tudo
eu teria coragem de não dar mais.
neguei,
sai,
sobrevivi.
e eu,
eu quase dei tudo pra ela.
lord blue, 22/04/2010