REVELAÇÃO
Eu te aceito
Na terceira dimensão
Deste teu quarto
Desperta em cinco sentidos
Pelos teus olhos bissextos
Eu me ofereço no mesmo tom
Deste poema que teu corpo
Dita ao meu repousado e satisfeito
Qual sétimo dia da criação
É quando uma paz de nota oitavada
Escala no universo de nossos espaços
Uma nona sinfonia
Neste décimo dia
Do mês de novembro
Útil.